Официальные приветствия

Месхи Бесарион Чохоевич

Месхи Бесарион Чохоевич

Со-председатель конгресса ЮРМВК

Главные задачи любого ветеринарного научно-образовательного мероприятия – это создание форума профессионалов

С 2013 года в городе Ростове-на-Дону проводится ежегодный Южно-Российский международный ветеринарный конгресс.  Южно-Российский международный ветеринарный конгресс предоставляет нам такую возможность. Каждый год его научно-образовательная программа радует нас новыми темами и лекторам. На прошлом конгрессе была организована секция и мастер-класс по диким и зоопарковым животным.  Интересно, чем нас удивят в этот раз!

Надеюсь, что Южно-Российский международный ветеринарный конгресс-2017 укрепит связи отечественной и зарубежной ветеринарии, позволит открыть новые направления взаимного сотрудничества, повысит результативность работы в наших странах.

До встречи!

Середа Сергей Владимирович

Середа Сергей Владимирович

Со-председатель оргкомитета ЮРМВК

Проведение Южно-Российского международного ветеринарного конгресса становится доброй традицией для юга России.

Четыре года назад мы вместе с Ермаковым Алексеем Михайловичем начали работу над ЮРМВК. Тогда мы и подумать не могли, как быстро конгресс привлечет к себе внимание со стороны ветеринарных специалистов.

Сейчас конгресс пользуется заслуженным вниманием у тех, кто по роду своей деятельности связан с ветеринарной сферой. Конечно, нам еще есть, куда расти и к чему стремиться. Члены оргкомитета ЮРМВК ежегодно принимают участие в международных конгрессах и черпают опыт организации крупных образовательных мероприятий оттуда. Приятно видеть, что сегодня конгресс сотрудничает со многими крупными международными и отечественными ветеринарными организациями.

Желаю на ЮРМВК в 2017 году ветеринарным врачам всех направлений плодотворной дискуссии, новых идей, полезного обмена опытом и наработками в ветеринарной области, много интересной и полезной информации о современных методах диагностики, и, конечно же, профессионального образования.

Ермаков Алексей Михайлович

Ермаков Алексей Михайлович

Директор конгресса

Приглашаем Вас на Третий Южно-Российский международный ветеринарный конгресс.

Два года подряд сотни ветеринарных специалистов из России и стран ближнего зарубежья приезжали в Ростов-на-Дону учиться и делиться опытом. Благодаря конгрессу многие ветеринарные врачи впервые побывали на юге России и смогли познакомиться и пообщаться со своими «южными» коллегами. Именно для этих целей, в первую очередь, существует наш конгресс. На данный момент, это единственная международная площадка на юге России, где могут собираться, общаться, повышать уровень своей квалификации, знаний и опыта ветеринарные специалисты.

Каждый год в сентябре мы будем собирать вместе ведущих специалистов в области ветеринарной медицины, чтобы укреплять связь внутри нашего дружного ветеринарного сообщества, повышать престиж и популярность нашей профессии.