Отзывы о конгрессе

Уважаемые посетители сайта, мы прилагаем все усилия, чтобы быть самыми-самими — помогите нам в этом! Расскажите нам о том, что Вам понравилось, а что нет — это будет очень хорошая оценка нашей работы.

21 комментарий

  1. Хотелось бы больше мастер-классов для ветеринарных врачей

    Ответить
    • Благодарим за Ваш отзыв, в следующем году мы постараемся еще больше разнообразить программу профессиональными мастер-классами.

      Ответить
  2. Сайт очень дружественный, с хорошим поиском. Все легко открывается. Очень подробная информация.
    Регистрация достаточно простая, не совсем понято по регистрации и стоимости на 26.09.2014 мастер-класса для ветеринарных врачей по репродукции и дерматологии, или стоимость входит в стоимость всего конгресса?
    «Акция «В гости в ветклинику» в принципе интересна, но сказать насколько удачна можно будет только после посещения»
    К вопросу о программе: к огромному сожалению не возможно объять необъятное, очень интересная и насыщенная программа к сожалению даже излишне «плотная». Не удастся посетить примерно треть интересующих лекций. Очень надеюсь что будут полные материалы в печатной или электронной форме, возможно за дополнительную оплату. На мой взгляд надо добавлять день. Буду рекомендовать посетить конгресс друзьям и коллегам, будем делиться опытом

    Ответить
    • Вы правы, стоимость интерактивного семинара для ветеринарных врачей входит в стоимость конгресса. Спасибо за Ваш отзыв.

      Ответить
  3. Программа хорошая, но возможно было бы удобнее, если бы лекции были разделены на тематические блоки.
    Интересная программа, адекватная стоимость.

    Ответить
  4. Информация хорошо представлена на сайте. Все понятно. Обязательно воспользуюсь «горячей линией перед приездом на конгресс, т.к оплачивать буду по приезду. Программа конгресса соответствует моим интересам, вижу возможности повышения профессиональных навыков

    Ответить
  5. Отличная идея акции. Побольше мастер-классов. Буду рекомендовать друзьям

    Ответить
  6. Я была на первом вашем конгрессе в прошлом году. Секция дерматологии была прекрасна! Очень понравилась экскурсия по Ростову (была впервые). Что не понравилось тогда: долго не могли найти при регистрации уже на самом конгрессе фамилию, в целом плохая организованность — столпотворение, путаница, кому-то не дали программу, кому-то ежедневник, кого-то не пускали на гала-ужин, хотя он входил в стоимость регистрации, не были предоставлены материалы конгресса, при регистрации на сайте не проходило название города Санкт-Петербург, пришлось регистрироваться по бывшему месту проживания — Волгограду.

    Ваши анонсы нравятся. На данный конгресс меня пригласила Смирнова О.О. (от нее и узнала что будет Беленсон и Игнатенко). Программа хорошая. Докладчики впечатляют

    Ответить
    • В этом году мы постарались учесть все недостатки прошлого года и провести ЮРМВК-2014 на должном уровне. Был создан новый сайт, открыта «горячая линия» 8800 777 00 61, на которую можно обратится с любым вопросом, касающимся конгресса и совещания и сразу получить ответ.

      Ответить
  7. На сайте все описано довольно подробно и доступно, навигация легкая. Регистрация простейшая: просто вводи свои данные и нажимай кнопку. В горячую линию не было необходимости звонить, потому что все просто и легко, на сайте предоставлена полная информация. «В гости в ветклинику» хорошая идея для тех, кто хочет организовать свое дело по уму, или просто переоборудовать клинику в соответствии 21 веку. Программа конгресса очень нравится, много разных лекций и мастер классы интересные. Конечно пойду на конгресс со своими коллегами, потому что всегда нужно повышать уровень своих знаний, а где еще можно это сделать. как ни на слете таких высоклассных профессионалов

    Ответить
  8. Ветеринарные конгрессы и конференции, позволяют обмениваться опытом и научной информацией, а также обсуждать актуальные научные и практические проблемы. Поэтому я всегда стараюсь следить за подобными мероприятиями.
    Информацию о проведении Южно-Российского международного ветеринарного конгресса легко и быстро нашла на сайте конгресса. Для того чтобы зарегистрироваться и уточнить некоторые моменты я звонила по «горячей линии» 8800-777-00-61, мне сразу ответили и вежливо рассказали о всех интересующих меня мероприятиях, что позволило мне без труда зарегистрироваться.
    Особенно мне понравилась идея акции «В гости в ветклинику», тем что можно посетить реальную клинику, достигшую каких-то определенных успехов и у которой, несомненно, есть какая-то своя «фишка»-секрет )!
    На мой взгляд, организаторы ветеринарного конгресса все продумали и организовали мероприятие на должном уровне, даже сложно предложить еще какую-нибудь идею. Возможно, после участия в конгрессе появятся какие-то мысли, но уже для будущих конгрессов. Обязательно порекомендую всем своим коллегам Южно-Российский международный ветеринарный конгресс, так как участие в работе ветеринарных конгрессов ученых и практикующих ветеринарных врачей из разных стран способствует расширению и углублению международного сотрудничества в области ветеринарии.

    Ответить
  9. Я поражен Вашей программой! По сравнению например с Сочинским Вет Фестивалем,небо и земля))Рекомендую всем коллегам и заводчикам и уже прошли созвоны по поводу встречь на конгрессе!

    Ответить
  10. Сайт очень удобен в использовании. Идея акции «В гости в ветклинику» мне кажется оригинальной. Это отличная возможность узнать новшества, почерпнуть идею для своего бизнеса. Программа конгресса достаточно насыщенна. Хотелось бы, чтобы уделали внимание передовым методам профилактики и лечения. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым посетить конгресс. Даже более скажу, уже рекомендовала, так как форумы подобного характера позволяют повысить свой профессионализм и организовать свой бизнес с умом

    Ответить
  11. Легко нашла интересующую информацию на сайте вашего конгресса. Звонила по «горячей линии» 8800-777-00-61, спасибо очень грамотно и доступно все объяснили. Нравится идея акции «В гости в ветклинику», потому что опыт лишним не бывает. Это будет мое первое посещение конгресса.Буду рекомендовать друзьям,потому что хочу чтобы они тоже посетили конгресс.

    Ответить
  12. Была в прошлом году, темы очень интересны, лекторы — профессионалы своего направления. В ЮФО это шикарная возможность пополнить свои знания, в т.ч. узкоспециализированные, раньше подобного не было. (Было даже ощущение, что некоторые коллеги не были готовы к такому уровню лекторов и информации). Редко получается попасть на крупные Московские и Питерские мероприятия. Из минусов только организация, ну это как всегда в первый раз. Большое спасибо организаторам, успеха и процветания Мероприятию, профессионального роста всем коллегам!

    Ответить
  13. Программа конгресса была очень интересная, замечательные лекторы, прекрасная организация.
    Очень понравился мастер-класс по интенсивной терапии. Так держать!!!
    С нетерпением буду ждать следующего конгресса!

    Ответить
  14. Спасибо за великолепный конгресс!!!
    Из пожеланий на будущее- в Москве и Питере нас разбаловали, бейджи всегда именные. Предложение подписать его фломастером ввергло в шок. С моим «врачебным» почерком это выглядело весело. И замечательно запланированная экскурсия в шикарных автобусах в непроглядной тьме потеряла свое очарование! Но гиду респект- умничка!!!
    А теперь о конгрессе. В первый день была перед жестким выбором, как оказаться в трех лекционных залах одновременно! Эх, маховик времени мне б на 25.09…
    Много интересного, очень вдохновила выставка, надеюсь на плодотворные встречи с японскими коллегами. С нетерпением жду от них письма.
    На следующий год с удовольствием повторю визит на конгресс! Вы нереальные умницы, в условиях ваших погодных ЧП все получилось великолепно! Спасибо.

    Ответить
  15. Дорогие Коллеги:)! Большое спасибо вам за праздник длинною в 4 дня:). Очень солидно, очень красиво и душевно:)! Особенно понравилось театрализованное представление на гала-ужине, отличная музыка и просторный зал, позволивший со всеми поболтать и поплясать:). Забота о лекторах, подарки и другие приятные мелочи:)!
    Небольшие замечания: пожалейте нас с Эльмирой Томилиной в следующем году и дайте нам другие лекционные залы:)).И почему нет ни одной фотографии Савинкиной Марии Михайловны и ее замечательных слушателей?
    Еще раз спасибо! Успехов и удачи в подготовке к ЮРВК-2015!!

    Ответить
  16. Спасибо, что организовали ветеринарный конгресс и приглашали меня в нем участвовать. Этот очень востребованно для специалистов. От Казанского зооботсада к вам приезжала заведующая отделом хищные Светлана Курбашкина. Надеюсь, что в будущем смогу в нем принять участие. Этот год для меня очень насыщенный полевой работой, которая важна при работе с животными в искусственных условиях. До сих пор во сне вижу остров Белый.
    С наилучшими пожеланиями
    А.В.Малёв — медведолог
    кандидат биологических наук

    Ответить
  17. С огромным интересом посетил секцию «Психология ветеринарного бизнеса» , Эльмира Томилина завораживает тематическим диалогом,прекрасная работа с аудиторией, тренинг «Управление конфликтами»оказался весьма актуальным для нашей профессии, возникло желание найти ответы на вопросы, которые до этого считал несущественными.Врачебные секции ,по отзывам коллег, то же на высоте.Спасибо организаторам за прекрасный праздник! Что то нужно сделать с регистрацией, разные формы оплаты и подачи заявок сводить в один список с привязкой к району(географически). Фирмам, презентовавшим книги, отдельное спасибо! Приеду ещё.

    Ответить
  18. Благодарю всех участников тренинг-семинара «Управление конфликтами» за великолепную работу, за открытость и готовность к получению нового; за опыт, которым поделились со мной; за юмор, за теплую атмосферу и такое количество красивых, интеллектуальных лиц! Спасибо за теплые отзывы — они вселяют уверенность в актуальности и нужности моей работы!
    До новых встреч! Искренне ваша, Эльмира.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: