Фиксация животных и расчистка копытец у крупного рогатого скота. Применение Биоинертного копытного клея при лечении патологий копытец.

500.00 

Область знаний:
ветеринарные науки
Целевая аудитория:
будет интересно всем
Адрес проведения: уточняется
__________________________
Дополнительная информация:
__________________________
Телефон для справок:
+7(926)658-25-57
Ведущие:
Концевая Светлана, д.в.н., профессор
Новицкий Станислав, ветеринарный врач
Лавров Сергей, к.т.н.
Александр Тимофеев, ветеринарный врач-зоотехник
Организация: 
Центр инновационной ветеринарной медицины ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ,
Компания «АгроВи» — ВладМиВа – оборудование и средства ухода для животных (г. Белгород)
Компания «Тимофеев+» — производители станков для фиксации КРС
(г. Чебоксары).

Нет в наличии

Категория:

Описание

Своевременная обрезка и расчистка копыт и копытец способствует повышению продуктивности, работоспособности животных, нормализует движение и предупреждает заболевания конечностей. При стойлово-привязном содержании крупного рогатого скота обрезку и рас- чистку копытец проводят через каждые 3—4 месяца. Это трудоемкая работа проводится регулярно и требует качественного оборудования.
В связи с этим, настоящий мастер класс посвящен вопросам качественной расчистки и лечения патологий копытец у крупного рогатого скота. Будут продемонстрированы методы комфортной фиксации животных в станках, инструментарий для расчистки копытец (копытные щипцы, диски, фрезы, и др.), применение биоинертного копытного клея, изготовленного на основе этилметакрилата (без прекурсоров), даны комментарии по преимуществам и недостаткам методик расчистки и лечения, представлены «новинки» ветеринарных препаратов для лечения болезней копытец у коров.